相册的作文
打开相册,展开我的童年。五颜六色的照片是我童年一次又一次的回忆。
图为我在看剧。我戴着眼镜,带着灿烂的笑容看向左边。耶!想起来,这是我在北京的童年。
那是几年前,我妈带我去过一次王府井。变成一个大厅,那里非常辉煌,真的像一个金色的大厅,闪闪发光,明亮,形状非常复古。说是宫殿,其实有宫殿的样子。这是王府井歌剧院。走进大厅,有人山人海。挤到复古桌前排坐下。一会儿,会场就黑了。突然,一束耀眼的灯光聚集在舞台中央,一个——的选手穿着一套脸上有规律颜色的戏服出现了,这也是人们目光的焦点。他拿起一把假刀晃了晃。他看起来很熟练,用古琴的高潮来唱歌。他用北京话唱歌。当我的声音加倍时,我立刻捂住了耳朵。唱了一会儿,他停下来,用手摸了摸胡子,向大家鞠躬。突然,他摸了摸自己的脸,他的Facebook突然变了。嘿!太神奇了!他做了一个有趣的举动,让每个人都笑了。这时候他把脸转向旁边的观众,我就可以趁机看看他是怎么变成的了!但他变化太快,一碰手,他的Facebook就变了。我也和观众一起进入了高潮,热烈的鼓掌,鼓掌。只听到旁边“咔嚓”一声,我妈用照片记录了我的高潮。他又摸了摸自己的脸,转身面向自己。我们惊喜的大叫,这么短的时间,玩家竟然可以换这么多张脸,甚至一秒钟就可以卸妆。之后我们又看了一遍京剧,演员表演的很搞笑,有音乐,总是让我笑。
到家后,我试图在一秒钟内迅速改变自己的面貌。唉,——失败了,我把脸画得一塌糊涂。事情虽然过去了很久,但依然值得回味。耶!童年经历了那么多有趣的事!我转向旁边,开始回想我的童年.