描写云的作文
今天我一走出门口,就被天上各式各样、千姿百态的云吸引住了。
你看,天上的那朵白云,多像一只温顺的小羊,不好,它后面跟来了一只凶恶的狼呢,羊似乎意识到了危险,马上向西边跑去。渐渐地,羊没了,狼也不见了。南边又飞来了一只小鸟,它很可爱,胖乎乎的脸上有一双小小的眼睛,左顾右盼地在寻找伙伴呢。过了一会儿,小鸟变大了,嘴变长了,爪子变大了。后来。来了一条大狗。凶猛地张着大大的嘴。露出两排锋利的牙齿,好像要把谁一口吞掉似的。
接着来了一个小朋友,他的手上有一个图画本和一个溜溜球。过了一会儿,小孩的图画本不见了。我正在疑惑,想帮小朋友寻找本子的时候,小朋友变模糊了。在我们不注意的时候天空中出现了一句话:I LOVE SKY。可不一会儿,字、图画都模糊了,不见了。
天空中的云真是千变万化,神秘莫测啊!世间有很多好看的东西,我最喜欢看天空中的云!