描写云的作文
一会儿,天空出现一只特别大的鸭子,在水中游,后面跟着许多小鸭子,这时,大鸭子把头弯进水里,当头伸出来时,嘴里叼着一条鱼,其他的鸭子现在嘴里也都叼着鱼,等它们把鱼吞下去后,继续游,游着游着,小鸭子不知游到哪去了,这时的大鸭子也不见了。
接着又来了一只大老虎,看来十分凶猛,虎头向南,虎尾向西,很震静很威武的蹲着。过了两三秒钟,老虎大起来了,脖子也长了,腿粗起来了,可是尾巴却不见了,看的人正在找虎尾巴,那只老虎变得模糊了。
这时又来了一条龙,和画上的龙一模一样,也是长着大嘴,在空中腾云驾雾,飞着飞着,一会就无影无踪了。