“叮铃铃,叮铃铃..”下课了!我管三七二十一,越过第二组,连拖带跑地到了上一楼,已经有三个人了。我直跳上栏杆上坐着,你问我在做什么听我慢慢跟你说吧!
我参加了“摸瞎子”游戏团,如果下课有时间,就到上一楼,爬上栏杆,最后一个上来的人要当“小瞎子”,闭着眼睛抓人。
过了一会儿,人差不多到齐了,最后一个人抓,是谁呢?是向鄂,向鄂闭着眼睛,张开手臂还走到门那里摸摸有没有人,突然,她摸到一个喝酸奶的人,向鄂回想了一下,喝酸奶的是乔心怡,没错,就是她,向鄂大声地喊:“向心怡”。
突然,上课铃想水龙头流的水一样一样响,就这样,我们又飞奔回了教室。