母亲节的作文
母亲节的早上,我和爸爸都想送妈妈礼物,我们想妈妈一定会很高兴的。于是爸爸开心地说:“今天我做早餐吧!吃完再去商场给妈妈买礼物吧。”
饭后,我们去了商场。妈妈试了好多家店,最后妈妈选出一双既美丽又时尚的白色尖头鞋子和一件美丽大方的裙子。我和爸爸很累,但看着妈妈高兴的样子,我们也觉得开心。
下午,我不知道送妈妈什么礼物才好,买吃的又没有钱。之后我想呀想,终于想到了,可以给妈妈做贺卡呀!接着我做了一张贺卡,但我做完了才发现我的头和身上都是汗。后来我把贺卡递给了妈妈说:“祝妈妈母亲节快乐!”妈妈抚摸着我的头:“宝宝长大了,懂事了。”
晚上,爸爸去工作了,妈妈做好吃的菜、饭,吃完后妈妈去洗碗,但我说:“今天是母亲节我来洗碗。”妈妈说:“好的!”我洗呀洗,洗得干干净净。我又把妈妈拉过来看,妈妈开开心心地说:“谢谢乖宝宝!”