今年暑假,天气格外的炎热,家里买了许多解署的冰棍,有绿豆的、奶油的、水果的,应有尽有。可妈妈却给我下了一个通碟,不许我动冰箱里的冰棍,这对我来说简直就是晴天霹雳,而原因就是我感冒了。
这下我急得像“热锅上的蚂蚁——团团转”可又慑于妈妈的威严,每次经过冰箱我都只能偷偷的瞅上几眼,这种日子真像一种煎熬啊!常常幻想冰棍飞到我嘴里,想到这我就会流口水。直到几天后的夜里,我口渴去喝水,经过冰箱时,我忍不住拉开冰箱门,冰箱的急冻室里全都是冰棍,它们好像向我招手说:“快吃我呀!”我再也忍不住了,狼吞虎咽的吃起来,直到吃饱了才不吃。
半夜里肚子像在打仗一样,七上八下,痛得我嗷嗷直叫。最后我被送到医院折腾半天才安定下来,病床旁挂着点滴,妈妈既心疼又责备的看着我,我当时是多么难堪啊!
哎!都怪我这个贪吃的嘴!