三年级我的爸爸作文
我有一个幸福的家庭,因为我的爸爸妈妈都很优秀。所以,我先夸谁好呢?我思考了一下,还是决定先夸妈妈。
我的妈妈集智慧,容貌于一身。在单位工作了一天,她回到家之后还得检查我的作业,打扫卫生。她检查作业时是那么认真,是那么仔细,连一个字,一个标点都不会放过,要是我写错了一个字或标点,她肯定会把那个有错的地方揪出来,让我订正。她也很勤劳,经常会打扫卫生,原本乱糟糟的家,在她的手下总能变得干干净净。善良是她的本性,别人有困难她都会去帮助。
夸完了妈妈,再来夸夸我的爸爸吧。
我的爸爸很勇敢,很仗义,还豪爽大气。一家之中,他是最辛苦的。每天都得很早起来,给我们一家人做早餐,送我上学都是常态。每天最早起来的是他,最晚睡觉的也是他。对了,我还忘说了一点,他烧菜也很好吃。我放学回到家,还没打开门,就闻到了香味,口水马上就要流出来了,打开门,我直奔厨房,眼睛冒着绿光,想赶快吃到香喷喷的饭菜。哇!红烧肉端出来了,我迫不及待地尝了一口,可真好吃!
你羡慕我有这么优秀的爸爸妈妈吗?我为我有这么优秀的爸爸妈妈感到自豪。