三年级我的爸爸作文
“爸爸妈妈,我回来了!”
那天下午,我早早的回到家,给妈妈过生日,却看见一个和我长得一模一样的人在我的屋子里写作业。她看到了我那不省人事的样子,不缓不慢的说:“你好,我来自我介绍一下,我叫杨雪涵,是潘南小学里五年级五班的一名小学生,这里是我的家,欢迎你来参观。”我“哇”的一声叫了起来,“见鬼了!”爸爸妈妈听到了我的叫声,就从厨房里不紧不慢的走了过来。他们边走边说:“这孩子是不是脑子出问题了,大白天还见鬼了。”但是他们走到了我的房间的时候,那一唱一和的爸爸妈妈却尖叫了一声,妈妈激动地说:“这到底是怎么回事,大白天的怎么出来了两个孩子。
妈妈突然想到了一个法子,有点紧张的问我们:“你一星期洗几次澡?”我还正在思考的时候,她却回答了出来,爸爸妈妈就对她说:“你是真正的孩子。”然后又转过头来对我说:“你该走了,这里不是你的家。”说着,爸爸妈妈就把我推了出去,我“哇”的一下嚎啕大哭。
“典典,典典起床了!你怎么哭了呀?”我被爸爸妈妈的声音给惊醒了,哦,原来是一场梦呀!