我的发明作文
我的爸爸是个十足烟迷,为此,家里常常变成“雾间仙境”。用他的至理名言来说:“饭后一支烟,赛过似神仙。”可我们家的人可遭殃了,整天在乌烟瘴气的环境里生活。
为了我的爸爸,为了所有抽烟的人们的身体不受影响,我想发明一种健康的绿色的香烟,它的外形虽然和现在差不多,但大家可以放一百二十个心,里面绝对不再含有尼古丁等对人身体有害物质。
怎样才能过了烟迷的烟瘾又不伤害到身体呢,我绞尽脑汁想。对了,多吃蔬菜身体好,我们可以提取蔬菜的汁,加工到带有烟丝味的香料里,,还配上各种口味原料,让那些抽烟的人喜欢我发明的香烟。
为了我那美好的理想,我要认真学习,打好基础,去追求,去奋斗,总有一天,我掌握了现代科学技术,一定发明这种物好价廉的香烟,给大家一个健康的身体。