我的发明作文
坐车时,我被堵在“汽车长龙”中进退两难;下车时,我被刺鼻的尾气熏得直打喷ti。哎,现在汽车的缺点实在太多了!我想发明一种汽车。
首先,它要以“涂料型太阳能板”提供动力,这种太阳能板像涂料一样,它还具有“双超曲”材料的特性,吸光虑达百分之九十九以上,把它涂满汽车的周身,就可以最充分地利用日光了。
这辆车还要具备“自动驾驶”的功能,只要预设好目的地和行进路线,它就能自动朝目的地行驶。这时,雷达系统要开启,以便探测前面是否有障碍物,有了这种设备,车祸的发生率一定会大大降低。
舒适的座椅是一定需要的,这辆车还能高速接入互联网,观看各种消息或与家人联系。这辆车的防震性能也要很先进,它的钢架必须能最大程度地减少因为路面点拨而造成的汽车车身震动,这样一来,在崎岖不平的山路上也能如覆平地了。
这种环保舒适的汽车能不能出现呢?就看我们了!