我的发明作文
哎!本人向来是争强好胜的,最近我们班发明流行风。这么好玩的事怎么能缺了我呢?杨大发明家来也。
说起来容易做起来难!别人都是从生活中找到不足,才找解决的办法(也有一点难度),可我是先找到材料(废品)才找生活中的缺点。就算爱迪生再世,也未免会做吧,更何况我这么普通!
反正人的第一次总会失败吗!(纯属自我安慰)试试看!如果我以后成名成家,这段“神话”也会留传千世。
开始行动了!我想起“先礼后兵”,于是想:送礼的时候不有个包装盒吗?等某个傻瓜兴高采烈的打开包装盒的时候,盒子里立刻飞出九把飞刀,那傻瓜就必死无疑了!当然那个人要稍微有点智商,盒子里还会飞出毒针铁棒斧头(能装这么多东西,肯定是个大箱子)飞剪砖头石头锅碗瓢盆,就算不打死他(她),这么多东西压在他(她),肯定也能压死他(她),憋死他(她)!好残忍~~
偶天生愚蠢,这么难办的事还是让你去做吧!
我还是要变成发明家!