我的发明作文
现代社会是丰富多彩的,是神秘的。梦想不是靠嘴,就能实现的,但是,我相信通过我们努力奋斗,梦想只是远在天边,近在眼前。
我梦想发明一辆跑车,这种跑车可以当堵车的时候,它可以飞在天上,如果天上也堵车的话,就可以向地下钻,以用透明术,可以自由穿越任何车。不过要用5点电能。
这辆车还有一个功能,就是可以变大变小,不过车变小的话,你自己也会变小,车变大的话,你自己也会变大。
这辆车最特殊的是,它还可以按照你喜欢的场景变到你喜欢的场景里体验,有 人会说:“那道路会变吗”?那肯定不会的,它只要变化你喜欢的场景,不会变道路的。
我相信,我一定会发明这种跑车。并且是节能的哟!