她那大大的眼睛像两颗紫葡萄一样晶莹,笑起来弯弯的,像月牙。她的鼻梁十分高挺,那乌黑的长发像瀑布一样披在她的肩上。身材非常高挑,走起路来十分轻盈。
她是一个活泼可爱的女生,特别乐于助人,而且学习认真。
记得在一次跳绳比赛正在进行的时候,她看见了一个学生摔倒了,她把她扶到座位上,之后继续比赛,最后她还是胜利了。
那次我不小心摔倒了,腿流出了血,她先帮我洗了洗。在冲洗的时候,她轻轻地向着伤口吹气,还问我疼不疼。我心想:她可真体贴啊,幸亏有她在。洗完后,又把我送回班里,然后开始上课。老师边说她边记,后来老师叫她带领我们读书,老师每次都说她表现真棒。每次老师来的时候,她都坐得笔直,上体育课站队的时候总能一眼望到她,因为她总是我们班站得最好的。
她就是我们的学习班长——天期。你喜欢乐于助人的她吗?