猜猜她是谁作文
她是一位女生,高高的个子,身材苗条,皮肤黝黑。眼睛又大又圆,像黑珍珠一样美。双腿又细又长,每天都穿着运动装,扎着高高的马尾辫。
她很喜欢运动。一次下课,她看到课表,就高兴地欢呼起来:“太棒了!又是我最喜欢的课。”这是一节体育课,要进行跑步比赛。天哪!她的对手是“跑步能手”张晶晶、“飞毛腿”王晓慧和“短跑冠军”姜涵引。
站在起跑线上,她的眼睛一眨也不眨,双手握成拳头,自信满满地看着前方。其他人都紧张地看着老师,想抢得先机。“预备,跑!”老师一声令下,她就第一个弹了出去。她的腿像转动的车轮,摆动的手臂如同燕子轻盈的翅膀。
对手张晶晶咬牙切齿,非常想超越她,可始终跑不过她。她双脚一蹬,跑得更快了,仿佛灵巧的小鹿,好似飞奔的白兔。
同学们欢呼起来:“哦,天啊!她又得了第一名,真棒。”我真佩服她呀,我什么时候能跑得跟她一样快呀?
同学们,你们猜出她是谁了吗?