一个什么的我作文
当你一无所有,当你一败涂地时,如果你还能拥有快乐,那么你就是一个成功者。就像我:无时不刻被快乐围绕着。不信,你瞧!
早上起床,伴着美妙的音乐。我跳起了起床舞:1234……2234……”楼下做饭的老妈,听到了在上楼来看,只见我有模有样地挥动着手臂,妈妈不禁被我逗笑了。看着大笑的妈妈,我也捧腹大笑起来。吃完早饭开始去学校,我一进教室,嘴里就哼起了最近自编的歌曲“我一边收拾作业,一边环顾四周。咦,陈昕怎么还没来,以前不是来得最早吗?”
说曹操,曹操到,刚过一会儿,陈昕进了教室:“哈,你迟到了60秒。”我对她大叫着说,可她不吭声,这是怎么了?后来又进来了一群人,他们在窃窃私语地说:听说了吗?考试成绩出来了,陈昕才考了全班第十。”我转头看向陈昕,只见她用袖子掩着脸冲出了教室。
我一听,大事不妙,我找了半天终于发现她在宿含里埋头大哭。我天生乐天派,就碰了她一下:“不就是没考好吗?有什么大不了的?不还有下一次吗?”她纹丝不动,我见状,心想这招不行再换一招,“老师,你昨来了?”我故意惊讶地说,陈昕听了赶忙抬起头,左看右看,一个人也不见:“老师在哪儿呢?”“你”我满脸赔笑道:“你看你,不就考试失利了吗,至于吗?”陈昕缓了缓情绪,终子不哭了。
现在还得想个法子叫她笑起来,我走近她说“话说失败是成功之母,如果你失败了,那么将预示着接下来失败的儿子“成功”要来找你了呗!再说了,这一次考试又算得了什么呢?你一定能从这次考试中找到原因,然后改正,这样下一次你的成绩不就能更上一层楼了。现在就把这次的成绩当一个皮球,让我一脚把它踢飞吧!”陈昕听了扑哧一声笑了,我挽着她有说有笑地走进了教室。
我骄傲,我就是这么一个快乐的人,快乐使我忘记了苦恼,忘掉了哭泣。而且我还会把快乐带给身边的每一个人。让快乐打倒所有的不快乐,让快乐传遍我们生活的每一个角落!