一个什么的我作文
大家好,我叫林大为,姓林,名大为,字河静,号长安散陵。出生于20xx年12月31日,这可是个良辰吉日呢!正是因为我生在跨年这天,所以我对一切新鲜美好的事物都充满期待,积极踊跃,乐观面对紧张的生活。有人对满天星斗感兴趣,我却渴望着东方的新日从天边升起。
闲言少叙,书开正峰。我的启蒙学校是高新二小,我们的校训是“做更好的自己”,今天来到高新一中初中,希望自己能更上一层楼,去“做更好的自己”。
我很有领导才能,在学校人缘关系超好,曾经做过班长、学习委员、英语课代表。并且我的口才很不错,参加了两次二小“模拟联合国”,也希望能加入我们大名鼎鼎的高新一中初中模联社团。(同时我也是高新区的区级三好学生。)(被评为高新区区级三好生。)
但我并非只会学习,我一直坚持“读万卷书,行万里路”的道理。我走过了美国、加拿大、英国、法国、瑞士,同时游遍中国,饱揽祖国的大好河山。在繁忙的生活中,是什么让我忘记烦恼,乐在其中呢?毫无疑问,是音乐。千万不要想象我穿着燕尾服,文质彬彬地坐在钢琴凳上,弹着莫扎特的名曲。我学的是现代音乐!作为全西安市最厉害的少儿吉他手,没有之一,我在音乐上可是下了功夫的。我还组了乐队,在西安乃至全国的音乐圈都小有名气。如果你觉得你的吉他水平比我略胜一筹,不妨和我一决雌雄,如何?对了,照片上的我是长头发,你发现了吗?那只是以前演出的需要。我一边玩着音乐,一边努力学习,终于踏进了B1班的大门。
说到此处,我所期待的那万缕霞光开始灿烂,红日高升。新的生活(即将)到来,愿“须使青春闲有度,莫教白首碌无为”。
在优秀的新班级体里面,我要努力变得更加优秀,能够在班主任老师的带领下“闯荡天下”“干大事”!