画鼻子作文
今天我们在陈老师家做了一个有趣的游戏–画鼻子。
老师拿出两块小黑板,上面画着四个头像,头像上眉毛有了,眼睛有了,嘴巴也有了,就是鼻子没有。
游戏开始了,各小组的组长站在前面,一只手拿着毛巾,一只手拿着粉笔。给四个同学蒙上了眼睛,又把粉笔递给了同学。老师说:“准备–画。”四个同学马上转过身,一边摸一边画,结果有的画到了眼睛上,有的画到了头发上,还有的画到了嘴巴上,甚至有的还画到了头像的外面。下面看着的同学都哈哈大笑。
轮到我了,我的心跳得越来越厉害。小组长把我的眼睛蒙上,又把粉笔给了我。我就像盲人一样一边比划一边画,没想到我画得正正好好。同学们都说我好厉害,老师也表扬我了呢!
画鼻子游戏真的是太有趣了!