画鼻子作文
今天,我开开心心地来到学校。
老师告诉我们今天要玩一个“画鼻子”的游戏,话音未落,大家立刻兴奋的跳起来。老师看了我们一下说:“我先讲一下规则:大家可以用语言指挥蒙着眼画鼻子的那个人,但不能用手去引导他。懂了吗?”同学异口同声地说:“我们懂了。”
我把手举得高高的,老师笑着指着我:“潘奥博,你先上。”我兴奋地站在教室的中间,老师给我蒙上眼睛,我的眼前一片漆黑,老师和同学们一起喊:“小熊,小熊转一圈,转两圈,转三圈。”我随着喊声慢慢转了三圈后就不知道方向了,于是我伸长胳膊小心翼翼的往前走。同学们的喊叫此起彼伏,我都听不清,所以我都当他们是小鸟在唱歌。突然,我摸到一个东西,这不是窗子边吗?那黑板就不远了,我顺着窗子向上一摸,哈哈,碰到黑板了,我立马转身去画鼻子。我听见同学们一阵笑声,我急忙摘下眼罩,哎,判断失误,鼻子有点偏,我把鼻子画到了嘴里了,我也忍不住笑了……
我今天玩的太开心了!