爱的力量作文
一个穿着水手服的女孩拉着我的手。“跟我一起念!”
“伟大的神灵啊!请赐予我无限的力量!”
“伟大的神灵啊!请赐予我无限的力量!”
突然间,我们两个的衣服都变成了紫色的长袍和深蓝的魔法裙,手中还握着一个魔法棒。那个黑色长毛怪向我们扑来。女孩拉着我的手窗户跳下,我心想:坏了,这次我完蛋了。没想到,我的后背突然长出了一对洁白的翅膀,泛着鲜亮却又不刺眼的光芒。快攻击他呀,女孩拉回了陶醉中的我。我下意识的将魔法棒一挥,接着是一片光亮,我又回到了现实,自己还穿着睡衣。但是,我的脖子上挂着一个带有粉色水晶的项链……