爱的力量作文
今天中午,我们在吃午饭,妈妈比我吃得快,她吃好了后,就在那里帮我缝衣服。看着妈妈低头认真缝衣服的情景,我突然就想起了一首诗歌,并深情地朗读起来:慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。
当我朗读完这首诗歌,我看见妈妈的眼睛都红了,她还不停的夸奖我,说:“宝贝儿,你读得可真好,谢谢你!妈妈爱你!”听了妈妈的话,我赶紧跑到妈妈的面前,亲吻了她的脸颊说:“妈妈,我也爱你!”
我在心里想:妈妈太辛苦了,妈妈真的太伟大了!我还在心里暗暗保证:我以后一定不让妈妈为我伤心难过,我要做一个,爱学习、懂礼貌的好孩子。我仿佛看见我进步以后,妈妈脸上露出的微笑;我又仿佛看见长大以后的我,带着妈妈去周游世界。