爱的力量作文
我是一位“水痘”患者。那时的我十分害怕这些“水痘”,十分希望早点好,和小朋友一起玩,那么是什么,使我度过了最难熬的日子?哦,是妈妈的爱。
当初我只是一个小孩,并不知道“水痘”的厉害,只知道“水痘”一点也不老实,总是惹得我浑身都不舒服,没有一会儿不痒,让我总想去抓!可妈妈却不让我抓小水痘,还说:“不要抓,如果抓破了,如果抓破了,就会留下小白班,还会传染!”当时我像惊弓之鸟,再也没有去抓了!
夏天是我最难熬的天头,我得了水痘不能吹风,也不能抓痒,十分的不舒服不过每天妈妈给我讲故事,当我握住妈妈的手时就像握住了一根救命草,紧紧握住不放,当松开手时,我的手已经湿淋淋了。
再妈妈的呵护下,我已经好了,妈妈笑了,可眼角里有了幸福的泪水。
我终于明白了,爱是伟大的,得到爱的人是幸福的,付出爱的人是伟大的!