爱的力量作文
我今天参加了小记者活动去电影院看了《大圣归来》。
《大圣归来》里面有一幕让我很感动:妖怪把江流儿打进了石头里,当孙悟空去救他时,江流儿的手以经垂下来了。江流儿手垂下来时,孙悟空以为江流儿死了,就爆发出了强大的爱的力量。因为这力量,所以孙悟空冲破了压制他力量的手环,变回了原来真正的齐天大圣,把怪兽杀了个片甲不留。
我在生活中也有生刻的体会。那次,有一个小孩打我弟弟。我火冒三丈,不管三七二十一,直接冲过去打他,让他知道打我弟弟的下场,要不是妈妈硬把我给拽了回来,我早就把他打到医院去了。
所以我明白了一个道理:爱的力量什么也挡不住。