爱的力量作文
是什么让他们一次次坚强地站起来,面对困难;是什么让他们舍去自己的生命,来挽救别人;又是什么让他们重新鼓起了勇气,走出了黑暗。这奇迹的诞生,都是因为爱的存在。
爱是人世间最美丽的花朵,是最善良的园丁,是最顽皮的孩子。爱这个小调皮,你抓不到它,看不到它,但你却能感觉到它的存在,它在和你玩捉迷藏,时隐时现;它又像个仙女,躲躲闪闪。
父母的爱是无私的。虽然平时要求严格,但他们的爱是可以从眼神里体会得到的。可能是拐角处的一个回头,一句简单的问候,每天按时的接送,晚上可口的饭菜……这些看似不起眼的默默付出,都是父母对我们的爱。
爱是无价的宝物,接受别人的爱,付出自己的爱,让爱洒满人间!