爱的力量作文
有句歌词唱到“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的明天,”爱是世界生最美好的东西,父母的爱更像是无私的奉献。
有个主妇把孩子放在家里,自己出去买菜,回家时在楼底下遇到一个熟人,她们便聊了起来。这时,孩子探出头来,在十二层的窗口向她招手,一不小心,孩子身子往外一倾,从楼上掉下来,她见状后拼命奔去,刚好用手接住。
那么远的距离,谁都认为不可能,于是找来消防队员做实验,让消防队员站在这个主妇当时的位置上,从她家的窗户往下扔东西,结果没有一个消防队员能及时接住。
“为什么?”大家觉得奇怪。
旁边有人说:“这还不明白么,因为他们接的是东西,而不是自己的孩子!”