爱的力量作文
在日常生活中,我们获得过许许多多的爱。有时候爱在爸爸妈妈的拥抱里,有时候爱在老师的关爱里,有时候爱在同学的帮助下……我们在爱的滋养下成长,我们要把每一份爱都记在心里。
今天放寒假,我收到了书画比赛的获奖证书。手里捧着红通通的获奖证书,我又想起了比赛那天的场景。还记得那天下午,我要参加学校的书画大赛,比赛是在学校的操场举行的。当天异常炎热,骄阳似火,整个操场都冒着滚滚热浪。我还没画一会儿,就已经热得汗流满面,快要坚持不下去了。就在这时,从我背后飞来一股凉风,我回头一看,原来是亲爱的林老师啊!林老师对我说:“天这么热,我来帮你扇扇子,你加油画画!”听完这话,我感动得热泪盈眶,浑身充满力量,成功地完成了这场比赛!
老师对我的爱,我一直记在心里,每每想起,总能给我鼓舞和力量。