科技的作文
今天是好朋友陈柯忆的生日,我被邀请参加了她的生日paty。来为她庆贺生日的同学还真不少,有江娅楠、黄砾瑶、李琪、白一帆……我们吃过饭以后来到了科技馆游玩。
一进入科技馆,我们就看到了不可计数的各种高科技的仪器,把我们看的眼花缭乱,简直不知道从哪里开始看起,有听话的小球,鱼眼看世界,太空中的体验,龙卷风的形成,雷电的力量……
最刺激的就是太空中的体验,我坐在座位上,虽然身上系满了安全带,但是转起来后仍然让我头晕眼花,吓得我差点哭出来,看来我的胆子太小了,以后要多锻炼一下自己的胆量啊!
最奇妙的是听话的小球,只要按一下红色的按钮,装小球的筒里就会有一股风把小球托的高高的,原来这是风的力量在起作用。
鱼眼看世界让我明白了原来鱼是看不到前方的物体的,只能看到两侧的物体。我说为什么每次我在前面逗我们家鱼缸里的鱼的时候,它们都无动于衷,而我走到侧面给它们喂食物的时候,它们都争先恐后地游过来抢食物吃。我还以为它们就知道吃呢,原来是它们的视觉在作怪。
我们在科技馆流连忘返,一直到爸爸妈妈来接了,我们才恋恋不舍地离开了。
今天的科技馆之游真是让我大开眼界,受益匪浅啊!