交通工具作文
我想像中的交通工具叫独轮车,它大约在40年之后才会有。它的颜色是银灰色,形状是圆的,像一个圆圆的车轮。它是由一个大大的、空心的轮子和一张座位,再配一台控制器组成的。
独轮车的优点是当堵车时,它可以从汽车的缝隙中行走,它还可以从墙上行走。当走在交叉路口时,如果前面有辆大客车而来不及减速的话,它可以从大客车的下面走过。独轮车它很轻,如果碰到前面的车辆或障碍物,它也不会有损伤,车内的人更不会受伤。
独在白天只要靠太阳能就能行走,到了晚上它只要靠月亮光就能行走,它还可以储存太阳能或月亮光能,如果是阴天它可以启动储存的太阳能或月亮光能仍然能够行走小学三年级关于未来的交通工具作文小学三年级关于未来的交通工具作文。它很节约能源,又不会排放尾气污染空气。它的价格还很便宜,一般工薪家庭都能买得起,可以作为家族交通的便捷工具。
长大了,我真想制造出独轮车,让它造福于人类。如果,我制造出来了这种独轮车,那该有多好啊!