交通工具作文
“啊!学校又搬远了。”同学们大惊失色,学校要扩建,搬得越来越远了。自从上个月起,街上时时堵车。很多同学常常伴随上课的铃声走进教室。我家住得远,上学十有八九都迟到,常常被罚站,那滋味可不好受。
我怏怏不乐地回家,突然从天空掉下了一根几米长的橡皮筋,我捡起一看,还有一张说明书,写着:这是JDI星发明的高速交通工具,时速无限。
“哈哈哈!”我高兴地快疯了,拖着橡皮筋冲回了家。
第二天,我睡到6:53才起床,样样弄完才6:58,我让老妈拉好橡皮筋,我站在上面,老妈一放,我便像火箭一样飞了出去,我下意识地摆出了超人的姿势,超过了一架又一架的飞机,里面的人个个惊讶地看着我,还真把我当超人了,我乐死了。突然,我急速下降,刚好掉在了学校的楼顶上。“咚!啪!”学校被我砸通了。
一次,老妈太用劲了,我一下子飞了出去,绕了地球三圈,才用了20秒,撞落了573架飞机,造成了世界级不明飞行物撞击事件最严重的一回。我飞出了地球穿过了太阳(差点被烤熟),穿通了458颗星球让地球留下了许多美丽的陨石雨。最后,连同一颗陨石落入了学校,我一看表,离上课还有6秒钟......
哎!这样的日子还要坚持多久。