参观博物馆作文
今天的天气特别的好,帅气的老爸带着我们一家去博物馆玩。
我们来到了博物馆,里面有很多陈列的物品,其中给我印象最深的里面的恐龙化石,有:合川马门溪龙,似鸟龙,翼龙等等这些化石。
我们看的正高兴的时候,忽然听到广播里面说:4D电影恐龙世界,一听说还有电影,并且还是4D的,我和妈妈就买了两张电影 票进去看了,由于妹妹太小,老爸就在外面负责看着妹妹。电影开始后,妈妈把我的手放在了她的手里,我奇怪的问妈妈:“你害怕了吗妈妈?”“我才不怕呢,”妈妈勇敢的说。
电影开始了,画面很漂亮,里面有阳光鲜花,蝴蝶,湖泊,一片绿油油的,恐龙妈妈们带着小恐龙在自由自在的打闹嬉戏着,过着幸福的生活,突然,天打雷劈,电闪雷鸣,还伴随着火山,自然环境发生了变化,恐龙们四处乱跑,短短的几分钟,之前的花草树木都不见了,剩下的全是乱石,恐龙也都不见了,只剩下一只小恐龙在找妈妈,看着很可怜。可是它还不知道他的妈妈被流星给灭了,它爬上了雪山,去寻找自己的妈妈……
看完电影,我们就在里面看了看其它的陈列品,之后就回家了,可是在回家的路上,我一直在想,这么好的环境为什么会发生地震呢?又怎么会发生火山呢?我问了妈妈,可是妈妈说,你以后多看看地理方面和科学自然的书籍,慢慢就会理解了。
今天真是长了很多见识,妈妈说以后只要有空就会带着我和妹妹出去学习一些课外的知识。