我的家作文
我的家乡是重庆江津,风景优美,物产丰富。
春天,到处都是美丽的山川,鸟语花香。秋天,到处都是金色的:苹果是红色的,葡萄是紫色的,大米是黄色的……人们在忙着收割,一片忙碌的收割景象。
我最喜欢家乡的中山古镇。是历史文化名镇,俗称“三河农场”,又叫“陇东农场”。它位于重庆江津南部山区的孙茜河畔,川、渝、黔三省交界处。是国家级风景名胜区四面山的北门。许多游客喜欢回忆那里的历史,那里非常热闹。
四面山是江津最著名的景点,那里有奇石、雄伟的山脉、高大的树木和壮观的瀑布……即使在炎热的夏天,也会感到凉爽!这是一个休闲度假的好地方。
江津不仅风景优美,还有江津特产米糖——颗。撕开包装袋,香气会让你流口水。咬的时候嘴里全是甜甜的味道。过了几分钟,嘴巴还是甜的。
我爱我的家乡江津——。