回家的路上作文
我唱着歌儿走在回家的路上我唱着歌儿走在回家的路上。
当我走到自动售货机前时,我大吃一惊:自动售货机的玻璃门被人砸坏了。我想:也许是小偷,他把玻璃门砸破后,伸手进去偷东西;但也有可能是旁边打网球的大学生不小心把网球打出了界了,把玻璃门砸破了,里面的食物可能是被管自动售货机的人拿走了。
砸这台自动售货机的人真没有素质。我真的又急又气,我们刚上过《保护公共用品》课,难道他们连小学生都不如吗?
唉,如今社会上什么人都有:善良的人、诚实的人、也有那些没有素质的人……如果是你,你会砸坏自动售货机?同学们,你们讨厌那些破坏公共设施的人吗?我恨透了他们。
当我走到自动售货机前时,我大吃一惊:自动售货机的玻璃门被人砸坏了。我想:也许是小偷,他把玻璃门砸破后,伸手进去偷东西;但也有可能是旁边打网球的大学生不小心把网球打出了界了,把玻璃门砸破了,里面的食物可能是被管自动售货机的人拿走了。
砸这台自动售货机的人真没有素质。我真的又急又气,我们刚上过《保护公共用品》课,难道他们连小学生都不如吗?