关于体育的作文
不知怎的。今日的体育课膀胱仁兄开始有点儿不对劲了。
全体立正!立好!向前看齐!看齐!我们一队队下了楼。我们今天要训练的是50×8。在我前面的同学一个个都拼了命的奔跑,轮到我了,但偏偏在这关键时刻,我的尿意来了!哎,不争气的膀胱!我使出吃奶得劲奔跑,尿意却像一个日益健壮的恶魔,企图减缓我的速度,它又像一阵阵海浪,一浪比一浪响,一浪比一浪大。
我跑了一圈又一圈心思全在撒尿上面,也不知我跑过了头我退回了“阵地”瘫坐在地上打算“休养生息”一会儿,企图再与尿意作“殊死斗争”。战斗还没打响,第三方便插了进来——新的一轮开始了 我在跑的时候不知是谁推了我一把,也不知是嫌我跑得慢还是怎的,推了一把速度果真快了许多。但是每次转弯刹车时,尿意便来作祟了,这可恨的尿意,害得我鸡皮疙瘩都起来了,君子报仇十年不晚,回头我一定把你撒的一干二净。在尿意的作祟下我最终又慢了下来。只听一声预备铃在耳边轻快的响起。
我全身上下都暖洋洋的,浑身充满了力量,原来这就是预备铃和下课铃的魔力啊!也许是尿意听见了远处传来的丧钟,更让我难受了。
一声熟悉的下课铃终于在耳边响起,我仿佛经过了一个世纪的漫长持久战。
哦,厕所我来了!