关于体育的作文
这次体育节,我报名参加了非常辛苦的裁判工作,还是全场最没地位的检录处的工作人员。这一天半下来,几乎没有怎么参加到班级的活动中去。也极少有观看比赛的机会,但我仍然能感受到这场对我们而言意义非凡的体育节的气氛,每一位初三运动员都是用自己最饱满的热情来迎接体育节的比赛,从赛前的训练,到比赛检录时的紧张,无不看出他们对于这次比赛的重视。我们班的许多同学也不例外,在检录处都紧张的手心流汗,不断找我要水喝,甚至有的提前一个小时就到检录处惴惴不安地问我比赛开始的时间,让我有些哭笑不得。我也十分惭愧,因为工作的繁忙,没能帮到他们什么,只能给他们一些我力所能及的安慰和物质上的一些帮助。同时,在这次体育节上,我感受到了同学们互帮互助的精神,无论是我们班还是其他班,每场比赛总会有那么三四位同班同学来为他们加油打气,尤其是我们班。loulou是我这两天在检录处见到最多的人。
检录结束后,我顺口抱怨了一句:“明年我不干了!”忽然想起,我已经没有明年了。