关于体育的作文
今天早上,最后一节课是体育课,教师让打篮球,教师把全班分成四个队进行比赛,活动内容是轮流拍球跑。
我们队第一个人是常嘉鹤,他拿了一个气儿很足的篮球,比赛开始了,常嘉鹤领先拍着球,微微的弯着腰,飞快地拍到终点,又飞快地抱着球跑了回来,传给了我,我也飞快的拍着球跑了过去,又飞快地抱着球跑了回来,传给第三个人。很快,我们队每个人已经拍了五次了,可别的队才拍了两、三次,教师一说停,我们就不拍了。很明显,我们队赢了。
我们队赢的原因是,很多人喜欢运动,一些人也常常练习篮球,所以我懂得了,做任何事只要坚持、努力、多练习,就会有好的结果。