我的小伙伴作文
“我也要吃,给我一点嘛!给我一点嘛!”我的小伙伴正在向我撒娇,要我给她零食,她是谁呢?
她就是我的小伙伴呀:刘叶。两弯柳叶眉,粉面含笑。一双比糖豆般稍大一些的眼睛,一口大白牙,像一根根巧克力棒。圆圆地脑袋像个大包子,真可爱!只看她这长相,就知道她肯定也是个吃货狂。
有一天中午吃完饭后,我三步并两步地跑到宿舍楼楼前,从兜里拿出士力架来准备吃掉。突然,一个人出现在我的面前,她是谁?当然是时时刻刻跟在我后面的吃货狂刘叶了。“我也要吃,给我一点嘛!给我一点嘛!”刘叶向我撒娇道。她见我不理她,就一直跟着我。我去哪儿她就去哪儿,还一直给我叨叨。我刚停下来,她的脸紧挨着巧克力,一直吧嗒嘴,口水都快流出来了。“啊!”你的口水快流出来了,我大叫道。
刘叶眨巴着她那糖豆般的眼睛,对我说:“既然都沾了我的口水了,你肯定不会吃了,那就给我吧!我不嫌弃。”我不耐烦地说:“给给给,拿去吧!”刘叶拿到后,仿佛登上了幸福的天梯,笑着说:“谢谢,你真好!”便跑去别的地方津津有味地吃起来,我便看着她会心一笑。
我的小伙伴吃货狂——刘叶,她可真是一个吃货啊,还是一个未长大的小女孩。跟着她,我也变得很贪吃,别人都说我们是“贪吃少女组”。