今天,我去学校拿了成绩单,从此,我便进入了真正的假期。
早上,我去了学校,老师说要8:00到,害得我早上只吃了几个包子!
教室里,和往常一样,几个同学一伙儿,在一起谈笑风生,而我则和杨韩宇、胡奥东等人一起谈天说地,等待着成绩单的到来……
王相抱来了成绩单,我们一窝蜂地冲上前去看,有人大叫:“陈科宏,94分、97分、94分、98分、94分……”好有规律啊!如果后面还有一定是99分,但是,哪门子是多少分呢?还是只能等发了之后才知道啊!
不知谁报了声警:“应老师来了!”搞得教室里立马鸦雀无声了!
应老师将成绩单发了下来,说:“这次大家考的还不错,45个90分以上的,至于90分以下的同学嘛……再买资料做,95分以上的不用做寒假作业!”太爽了,我数学97分、语文、品社、英语94、科学98分。
不一会儿,段老师也来了,说是什么发奖,我94分,全班第三,得了两个本子,陈玉佳第一96分。
一听说还要搞什么散学典礼,我们分分抗议道:“直接放了算了吧!”,唉!散学典礼结束了还要搞什么选拔跳巴山舞的同学,我最后被淘汰,大快人心啊!终于可以回家了!世界上最让人开心的事是:被淘汰!
之后我又买了一个悠悠球——“黑煞”,我摸着这个梦寐以求的悠悠球,向回家的方向走去……