勇敢的我作文
我是一个勇敢的人。无论到什么时候,我都很勇敢。
比如,前年暑假,妈妈和我还有王馨乐一起去大连玩,在儿童公园里面,我想玩跳极,妈妈就领我们一起去玩跳极,到了玩跳极的地方,我首先勇敢地走了上去,“呼、呼”声震耳欲聋,我两眼紧闭,一会儿上去,一会儿下来,很吓人。但是,我还是坚持下来了。
还有一次,妈妈、我、爸爸还有我的伙伴们一起去植物园,只见植物园里百花齐放,到处散发着芬芳。我想去攀岩,妈妈不肯,lwzj。com。cn说:“攀岩太危险了,一旦掉下去就没命了。”我说:“不嘛,不嘛,攀岩对我的身体有好处,应该可以去攀岩。”终于,我费了九牛二虎之力才说服我妈允许我去了。到了攀岩的地方,我妈跟老太婆似的喋喋不休。攀岩的时候,我妈的心提到嗓子眼儿上了,生怕我掉下来。最后,我勇敢地爬了上去。
我以后要更勇敢!