体育课作文
今天下午第一节课是体育课,体育老师过来对我们说:“只要都坐好,我就带你们去后操场玩去。”
同学们听了之后,都坐的呗儿直。老师让我们排成四队,选四个小组长,带着我们去玩了。体育 老师说:“你们先围着操场走一圈,走的好的话,我就把后操场全部交给你们玩。”我们走完之后,体育老师说:“你们都去玩吧,想在哪儿玩,就在哪儿玩。”我和张顺超坐旗杆下玩折纸,张顺超叠 了一个飞镖,我看着张顺超在哪里叠飞镖。
我看见杨心怡、高允儿、杨昆然和程馨雅围了一个圈玩游戏。我过去看了一下,杨心怡说:“走开,不和你玩。”我生气的说:“不玩就不玩。”我就去找别 的同学玩游戏了。