你知道我最喜欢的地方在哪吗?那就是人们都熟悉的人工湖。
一进大门,便会看见一条笔直又平坦的水泥路伸向远方。左边是一个长方形的足球场,有很多的小朋友在那里玩,那里充满了孩子们的欢笑声。右边是郁郁葱葱的大树,它们好像都在向我招手。绿油油的小草像绿色的地毯一样。上面的野花便是地毯上的花纹。小蜜蜂在花朵上翩翩起舞。
水泥路的尽头是游乐场,这里是孩子们的乐园。那里有很多的游乐设施,有好玩的碰碰车,有令人着迷的抓娃娃机,还有种类繁多的画娃娃……看得我眼花缭乱。但我最喜欢惊险刺激的海盗船,因为可以看到远处的风景。
如果玩饿了,我会去路旁买个手抓饼和一杯奶茶。狼吞虎咽地吃起来,边吃边欣赏美景,让我心满意足。
吃完饭我会去湖边坐船。湖水清澈见底,犹如一面镜子。岸边的景物倒映在其中,好像一幅美丽的画。真是“舟行碧波上,人在画中游。”
这就是我最喜欢的地方——人工湖。