在一起作文
一段情一道伤,他是我永远也告别不了的过去。
这个夏天,炎热的风把你带到我的身边,你也像风一样,暖暖的。在他刚和我说分手的时候,我哭得稀里吧啦的,你瞪大眼睛惊讶的看着我,因为你不知道我刚刚分手,你像个孩子一样看着我,你的眼神终于把我逗笑了,就这样,我们开始有了交际。
......
几个月这样吧!我还是没能忘了他,还哭着说为什么她可以这么坏。你只说了一句,是他不懂得珍惜,不值得你这样对她?安慰的话我听过很多次了,唯有这一次,我没有再去想念那个曾经的他。
......
我们又要见面了,这一次,你褪去了以往的孩子气,淡淡的说出了那句我喜欢你。其实我是知道的,但是我却不能够喜欢你,因为我一想到他还是会泪流满面,尽管我已经开始试着接受新一段恋情,但我始终还是切不了自己的心,我还是没有和你在一起。
......
对不起!我喜欢你,但却还忘不了他,请原谅我不能和你在一起。