在一起作文
我,用我的指尖陪伴着你;你,用你的嗓音将我陶醉。
轻轻闭上眼睛,我正走在一条没有终点的路上,踏着琴键,耳边的音符不断跳跃,身体渐渐变得轻盈,我仿佛在透明的湖水之上,走在没有路的路上,眼前的一切都朦胧着,湖面上淡淡一层云雾带着我没有目的的向前,而心中是莫名的愉快……
我好想,和你在一起。
你用你无形的手拉着我,弹奏着醉人的曲,随着手指的起伏,你轻轻唱起了歌,我仿佛已不再是用指尖延续你的生命,而是用心,在这个嘈杂的世界里,你,却如此的清澈,我被你深深打动,再也按捺不住与你共同跳跃着的心,任你带领我四处遨游……
你的身影如此飘渺,我担心有一天如果你不复存在。于是,你那动人身影被我珍藏在心中,你的一举一动在我的记忆中是如此的清晰,我怕这世界的无情将你遗忘。
请让我,和你在一起。
我对你热爱不曾停止过,因为你纯洁的灵魂冲洗着世间的瑕疵。你的无暇,永垂不朽。