你,有着白色毛发,水汪汪的大眼睛,毛茸茸的耳朵,软绵绵的身体。为什么叫你“小雪碧”呢?不用我说你自己也猜到了吧,你出生时,长得像一瓶雪碧,所以叫你“小雪碧”。
你是一只十分有灵性的狗。记得小时候有一次回老家玩。我走着走着,掉进了一个十分深的坑里,你在旁边心急如焚地看着,却又帮不上忙,你突然想到了什么一样,转身就跑开了。我心想:这无情的家伙,怎么在我落难时侯就把我丢下了呢?过了十几分钟,我听到了家人焦急的脚步声,并一直呼唤我的名字。这时我才明白过来,原来是你在找“救兵”,才使我得以得救,脱离了危险。
平时,我和你是形影不离的好朋友,在休息时间,你一直跟着我玩。我做作业时,你就在身旁乖乖地看着我。当然,你有时也很调皮。比如:把洗澡水甩在我身上、偷吃我的东西、把玩具搞得整间屋子都是……
这就是我家的“小雪碧”,你真是一只有灵性的宠物!我非常喜欢你!