在一起作文
今天,终于解放了!试也考完了,这也意味着,我们要跟朝夕相处了六年的同学分离了。我们不知道未来会怎么样。也许我们会形同陌路;也许我们回想以往一样嘻嘻哈哈……昨日已经过去,今天已来不及,未来遥不可及
看着那一张张熟悉的面孔,看着那亲切的校园。心中难免会有些不舍。不管将来怎样,但请(4)班的同学记住:我们曾在一起!
虽然心中有太多的不舍,但难免也有点高兴,因为这也意味着我们已经长大了!
解放了,以往的日子成了回忆;今天的日子成了奋斗;未来的日子依然是个未知的迷......
回头看着校园里的一草一木,是啊!我们曾经在这小学里播种下友谊的种子;曾经在平整的操场上留下我们活跃的身影;曾经在窗明几净的教室里,一起与同学在知识的海洋里拼搏......