在一起作文
玉树,我们永远在一起。虽然无情的地震毁灭了你们的家园、校园,夺去了你们的亲人、朋友,但是我想对你们说:“我们就是你们的亲人,我们就是你们的朋友。”我看到胡锦涛爷爷在玉树一个活动板房教室里的黑板上写下“新校园,会有的!新家园,会有的!”我内心是多么激动!是的,玉树,一切都会有的!一切都会好起来的!
玉树,我们永远在一起。4月21日,全国人民为在玉树地震中遇难的同胞默哀,我们站在那里,为遇难的同胞默哀,为玉树祈福。今天,同学们又自愿为玉树捐款,我看到大家纷纷捐款的场景,不由想到:一方有难,八方支援,还有什么困难不能克服呢?
玉树,我们永远在一起!我们永远心连心!