在一起作文
我的外公外婆养了一只小小狗,它毛茸茸的脑袋,毛茸茸的尾巴,爸爸妈妈去上班,我去上学,只有小狗在家陪着外公外婆。每天放学回家,小狗就会摇着尾巴在门边等我,我来不及把书包放下就摸摸它的小脑袋,小狗伸出小爪子和我握个手,可爱极了。
有一天,我发现小狗身上有虫子,我急了去找外公,外公马上找来药膏涂在小狗身上,没想到却把小狗给毒死了。我很伤心,放学回家再也没有小狗等我了。
小狗啊,你在哪里呀?我真的很舍不得你离开,在梦里,我们还是在一起玩耍,多么快乐!
后来,外公外婆带回家一只大狗,大狗很听话,外婆很喜欢它。可是我还是想念我的小狗。
突然有一天,我回到家,门缝里冒出一个毛茸茸的小脑袋,我大吃一惊:小狗回来了吗?我叫了起来,“外婆,我的小狗回来了!”
外婆笑眯眯地看着我,外公说:“大狗陪我们,小狗陪你玩,这样好不好?”
我开心地点头,我的小狗,我要和你在一起!