关于快乐的作文
那一刻,我很快乐……
星期六下午,我们长青藤的小伙伴们和老师聚在一起做了一个很有意思的游戏——传悄悄话。规则很简单:由老师对另一个同学悄悄地说一句话,然后这个同学再告诉另一个同学,每人只能说一遍,听的同学不能再问。就这样一个接一个按秩序往下传。
老师说了一下顺序。正式开始了,我们全神贯注地盯着老师和姚成。看着他们一幅神秘莫测的样子,心里不由自主地紧张了起来。
大家开始一个接一个地往下传,表情也一个比一个神秘!终于传到我了,我前面的马加音神秘兮兮地告诉我说:“我不知道!”我给她做了一个听不懂的动作,但游戏规则规定只能说一次,我只能对我后面的人说:“我不知道!”接着这个人再传给另外一个人……
传到最后,最后那个人站起来说的是:“我去”,他一说出口,我们都捂着嘴巴狂笑起来。这时老师公布正确答案:“我是个乖小孩,从没干过坏事儿”。啊?这个和“我去”差的可是十万八千里!这都哪儿跟哪儿啊?
到了第二轮,我不像之前那么紧张了。因为我知道到最后句子多少都会有改动的,我能做的只能是认真听清楚那个人给我传的。
很快又一轮结束了。我们竟把老师说的“我在大树下笑洋洋”变成了“我和大象”了。
我们又禁不住大笑起来,一个个笑地前俯后仰……
那一刻我们很快乐!