关于快乐的作文
暑假的一天,我和舅舅、舅妈和姐姐一起到游泳馆游泳。
一路上,我和姐姐不停地催舅舅,怎么还没到。舅舅不紧不慢地说:“马上到。”终于到了游泳馆了,一个大的楼梯上去,到吧台买好票,便跟舅舅到更衣室换衣服。
我跟舅舅换好衣服后,我便迫不及待的从更衣室跑到泳池边,往水里跳,舅舅连忙拉住我的手说:“我们不在底下游泳,等舅妈她们到上面去游泳。”舅妈和姐姐出来了,我们一起到楼上去,楼上的人比楼下的人多。我跑到泳池边,迅速跳进水里,只见水花四溅,见到其他人一脸水,适应水温后,姐姐和我先到中间去玩了。
我对姐姐说:“我们玩三个游戏,3盘2胜。”姐姐爽快得答应了。第一个游戏,看谁一口气游多远。我喊:“3。、2、1,开始。我们同时蹬腿,向前游去,姐姐游的是自由泳,我是蛙泳,要比姐姐慢一点。一开始,我落后姐姐半个头,可以为姐姐不太会换气,我看姐姐不行了,慢了下来,乘势,我加快了速度,比赛结束了,我比姐姐多游一米,我赢了。第二局开始了,我们玩的是抢鼻夹,把鼻夹仍在水里,三秒钟后一起闷到水里,谁先抢到算谁赢。但我粗心大意,惨败。“一比一”我说。还有一个游戏,在水上来猫捉老鼠,每人五分钟,一人一局。姐姐先来,每人先数十秒钟再找,我先闷在水里,在姐姐后面十米处。十秒到了,姐姐四处看了一下,然后便向后走了过来,我看大事不妙,便从水里跳出来,不停地用水泼她,五分钟一晃而过,姐姐没抓到我。到我抓了,我闷在水里数十秒钟,然后便轻手轻脚靠近进姐姐,在她背后不到一米远,我跳起来抓住了她,我赢了。3盘2胜,耶,我赢了。姐姐也只好乖乖认输了
今天真快乐,等下次到姐姐家,在跟她比一比。