我的好朋友作文
她,是个很可爱的女孩。一双宝石般的眼睛,一张樱桃小嘴不偏不倚的嵌在她那白嫩的脸上,头发微卷,且带着许些淡黄,你若问她:有这样的头发,是不是个外国女孩呀?他却微微一笑,说:只是有些营养不良,不然我的头发也是又黑又直的呢!
她,是个善良的女孩。有天中午我和他去食堂打饭,快到我们时,却看见小同学的饭盒被人打翻在地,饭菜全洒了,也没有一个人去帮小同学收拾他,却不声不响的离开了队伍,去安慰一小同学,然后开始清理地上的饭菜,有些男生皮笑肉不笑的说:有还真勤快,该不会是想找人给你记上一功吧,我瞪了那些男生一眼放下饭盒,和他一起清理起来。
她,是个严厉的女孩,每次上自习课的时候,老师都在办公室开会,管纪律的责任自然落在了班长身上。从一年级开始,她一直都是班长,都是一个严格的班长,那次自习课,教室里闹哄哄的,她站在讲台上大喊着:“安静,”可惜寡不敌众,她的声音被压了下去,无奈,她只好往黑板上记名,教室里瞬间鸦雀无声____连根针掉在地上都能听见。记完名,她义正言辞的说:“同学们,记住这里是教室,不是菜市场,你们到这儿是学习来了,不是来闲聊的,我们已经长大了,都是高年级学生了,所以要比低年级更懂事,要给低年级的学弟学妹做个榜样!”哗,全班同学都为她鼓起了掌,从那以后,大家都规规矩矩的上自习课,没有一个捣乱的。
这个既可爱、善良,又严厉的女孩,就是我最好的朋友——王乐萌!