快乐的一天作文
寒假的时间看似如同滔滔江水,可实际却一眨眼就过去了。快乐的时光过得更快了。寒假期间,我去了一趟拥有2200多年悠久历史的文化名城—广州。广州不仅风景优美、景色宜人,而且食物也非常的美味。
一下车,就被食物扑鼻而来的香气深深地吸引住了,口水一流之下三千尺啊!妈妈看见我这个小馋猫的样子,就带着我进入了食物的殿堂,食物的香味让我忘记了旅途的劳倦。我找了一个空位坐了下来,对服务员说:“我要点餐,一份薯条、一杯可乐、一个汉堡和一对鸡翅。”服务员说:“好,稍等一会儿,马上就有得吃了。”想不到,他们的速度竟如同闪电一般,一会儿就把我点的食物呈现在餐桌上了。
我狼吞虎咽着美味的食物,妈妈在一旁看得目瞪口呆,我看见妈妈的样子,便问妈妈:“您不吃吗?”妈妈说:“你吃吧,我不饿,慢点吃。”吃完东西后,妈妈和我一起去逛街,我们买了许多的新衣服。傍晚,我去了表哥家,表哥教我弹钢琴。吃完晚饭后,我和表哥一起玩电脑。愉快的一天过去了。
快乐的时光总是一眨而过,希望寒假的每一天都能过得像今天一样快乐。