快乐的一天作文
我今天去我的姐姐家玩了一天,玩的很高兴,比中了一个亿还要开心。我们今天玩了很多游戏,有飞行棋,斗地主,还去楼下打了羽毛球等。妈妈说我们都玩疯了。最最重要的是,我以前不太会骑的自行车今天终于会骑了。哈哈哈,好开心啊!这可是我顶着大太阳在姐姐小区的院子里苦练了一个多小时才学会的,真是不容易啊!
晚上,大姨还带我们去喝了香甜可口的八宝粥,还吃了大大的包子,香嫩美味的蒸饺,面筋,还有一条鲜嫩的大鱼,好吃极了!吃的我的肚子圆滚滚的,姐姐一直在笑话我能吃1
今天真是让人兴奋的一天啊!