我真的很棒作文
妈妈,我知道,当您开完家长会回来时,就是我遭殃之时。那时,您一定火冒三丈,暴跳如雷,怒发冲冠……但是,我是您的亲生骨肉,您了解我吗?在您揍我之前,我想对您说:“我真的很棒!”
一、篮球打得很棒
我的球技在精品班上是数一数二的,还被慧眼识英雄的体育老师选进了校篮球队呢。在组队打比赛或一对一的决斗中,我从来没有输过,就算和老师单打,我也从来没有畏惧。有一次,我们展开了3对3的比赛,对方有一个人高马大的队员,就像美国的奥尼尔一样,力量十足。而我方则利用三角形战术,把对方耍得团团转。只要我一拿到球,对方的队员就会一下子朝我奔来,机智的我就会快速地传给另一个队员,敌方队员又会向那位持球的队员奔去……就这样我们把对方球员折腾得团团转!最后,我们靠着灵活的战术赢得了这场比赛。您瞧,打篮球不仅使我锻炼了身体,还使我拥有了谋略,我真的很棒!
二、书法写得很棒
妈妈,听我说了这么多,您消气了吗?我知道这段时间我有点松懈了,我会好好反思的。不过,如果还想揍我的话,那就允许我说完“我真的很棒”吧。