儿童节作文
儿童节悄无声息地来了,这次的儿童节会有什么礼物呢?是肯德基?是糖果?还是一件衣服?
我怀着满心的期待,高高兴兴地坐上了校车,心中等待着妈妈和爸爸的礼物。一路上,我有多么的开心,多么的激动。停靠站到了,我高兴地下了车。正想享受妈妈的惊喜时,妈妈却不见了踪影。不对啊!妈妈应该会准时来接我的,再说妈妈不在爸爸也不会忘记啊!我再次向四周看了看,然后失望地拿着大包小包,一步步地走向家。
经过我的努力,终于走到了家。一肚子气的我大声喊道:“妈——爸——”可是我等了好久都没反应。怎么了?他们出去了吗?他们不会把这个六一儿童节忘了吧?唉,我垂头丧气地坐在沙发上看起了电视。突然不争气的肚子开始叫了起来,肚子饿了,我就不情愿地找起了吃的。咦!怎么连吃的都没有?我只好回到沙发上,喝了水继续看起了电视。天渐渐暗了下来,可是还不见妈妈和爸爸来,我生气极了,开了灯,情不自禁地想发泄,就生气地在撕起了纸。
撕着撕着,灯突然暗了,怎么了?不会是鬼来了吧!我的手上冒出了冷汗。想着我的旁边突然出现了一只小熊。这是鬼送个我的礼物吗?鬼都比妈妈和爸爸好。灯突然开了,妈妈和爸爸齐声喊:“节日快乐!”我吓了一跳,原来爸爸和妈妈在和我开玩笑想给我一个惊喜。我的生气顿时抛到了九霄云外。
原来像肯德基、糖果都不好,只要家人在身边,对我说声“节日快乐”,这就是做好的礼物,我喜欢这个六一儿童节,喜欢这个充满亲情的儿童节!