算算日子我们也快到了愁日子了。没有人能够抵挡时间的流逝,一直到时间变得很快时,我们才开始记录美好的青春,然后它们就会变成过去式。但是,那也是我们一起走过的……
那年夏天
在人山人海中,我第一次踏入了这个美丽校园,回忆中,那是一个闷热的夏天。“一二,一二一。”阳光照在操场,照在我们的每一寸肌肤上,我们随着教官的口号迈着沉重的步伐在操场中奔跑。渐渐的随着时间的飞逝,大家也快支持不住了,头上的汗水大颗大颗的流下,而我们脸上的笑容比阳光还灿烂。
从此,我们踏上学习生涯。
面临的紧张
转眼到初三了,我们正习惯的承受这压力,并且无不抱怨的任劳任怨。同学们互相帮助,讨论着难题杂症,绝不会因为他们曾经是自己的竞争对手而中绝了我们之间真实的友谊。午后,沐浴在温暖的阳光下,我们聊起彼此的从前,以往的回忆,在前二年里,我们每个人都会留住最美好的记忆,是的,这是人生中的纯真年纪。
今后……
今后我们要认真学习,刻苦勤奋,会有许许多多的学弟学妹,会有谁来走我们的石子路,谁又重复唱我们的歌,又会是谁来继续陪伴我们一起走过的岁月。
我为遇见你们而高兴,快乐!我们会一起同升、同降,我们会永远同行!