炎热的夏娃娃走了,美丽多姿的秋姑娘推开了秋的大门,她给大地带来美丽,带来芳香。
天空显得格外蓝,蓝蓝的天加上洁白的云,犹如蔚蓝的大海上,飘着一艘艘白色小。大雁好像收到了远方亲人的来信,飞向南方,它们排成“一”字行,有时还排成“人”字行。如同海面上飞翔的海鸥。
果园香飘十里是那样热闹,看,那桃子一个个你挤我,我挤你的,好像都想把自己露出来,有一个桃子被挤压在树叶底下,还有一个桃子在上面骄傲的立着,再看看在最底下,怎么也上不去,好像它对上面说:“让我一个位子,我也想上去,拜托,给我留一个位子”。再去看看旁边的葡萄,它们多和谐啊,紧紧的抱在一起,不争不抢,也不会像桃子那样淘气。
秋天,树林里简直变成树叶的舞蹈专场,有的金黄,有的火红,在风中静静飘落,像一个舞者,旋转,慢慢的降落,好像还舍不得它的朋友,家人,似乎想多看看它们。落叶投进了大地的怀抱,把地下变成了松软的黄地毯。
秋天,我爱你的五彩缤纷,爱你的瓜果飘香!