今天,我们正在上课。突然,一个男生回答问题的声音软绵绵的,紧接着那个男生猛地跳了三尺远。
原来是一只小蜜蜂飞进了教室。蜜蜂一步一步逼近那个男生也一步一步后退,当他退到我这儿的时候蜜蜂似乎放弃了,飞到了一个女生旁。
我思考了一会儿,合上手中的书围起来打了一棒,在我下手前另一个男生似乎看穿了我要干什么,紧张的大叫起来,小张别打它,它会蜇你!而我当没有听见一样照样打了下去。它并没有蜇我,而是飞出去了,虽然它飞出去,但同学们并没有从惊吓中回过神来。