关于游泳的作文
今天爸爸,妈妈带着我和很多好朋友一起去金沙滩游泳。当然我的朋友阳阳也来了。我们到了存衣室,里面的人很多。我们好不容易找了一个空位子,把衣服放在里面就走,要不是存衣室的人提醒我们的话。我们连存衣室的钥匙都忘在那里了。我们穿好了游泳裤,拿好了游泳圈。
我们便飞快地跑到海上。阳阳毕竟是学过游泳,游得就是比我快。游了一会儿,我转过头来,已经游了很远了。阳阳趁这个时候悄悄地游过来,泼了我一身水,就逃之夭夭。我决定报复他。过了一会儿,我也悄悄的游到他的身后,这次我决定双倍还击他。我游到了一个比较远,而且射的到的地方不停的泼水。他气的火冒三丈。而我早就游的远远的了。我俩追来追去,有趣极了。