关于游泳的作文
小时候特别想学游泳。夏天一会老家,爸爸就带我去游泳。到了水边老爸会游泳扑通就跳入了水里,而我去在一边慢慢下水。几天后我下定决心学游泳。
今天我和爸爸来游泳,爸爸说“下水,我马上下了水”我下了水。爸爸说“我双手驮着你的肚,身体和水成一条线,双手摇动脚在好眠扑腾,手和脚要有节制。”
我按照爸爸说的慢慢躺在爸爸双手上,开始还有一点害怕,后来就不怕了。我双手和脚不停地动可就又不起来。后来我有秩序的有。后来我才发现老爸得手早就不在我肚下来。学会了游泳真高兴!