关于游泳的作文
今天,老爸带我去奥体中心学游泳。
一到游泳馆我就迫不及待的换好了泳裤和泳帽,来到了泳池,我看见水清澈见底,特别的干净。老爸先让我做游泳前的热身防止等下我下水时腿部抽筋。热身玩后我慢慢地适应着水温准备学习。
老爸今天教我的是自由泳。因为自由泳在各种比赛中速度最快,所以我想学习。首先,自由泳是身体俯卧在水中,几乎与水面平行,两腿上下交替鞭打水。然后,两臂轮流空中前移肩前入水,经腹下向划水,最后身体纵轴随着两臂划水自然转动,头同时侧转呼吸。
听完了老爸跟我说的步骤,我开始学习了,虽然我经过了无数次的失败,但我相信只要通过我不断的努力,胜利就在眼前。