关于游泳的.作文
“拉西都来咪来都西……”我哼着歌, 一路小跑,到了游泳馆。游泳馆人山人海,以至于排成了一条龙。“真是倒霉!”我吐了一吐舌头,便排起队来。
大约一个小时后,终于轮到我了。可是,我发现,我竟然没有带泳镜!我惊讶的下巴都快掉下来了,我在人少的地方都排了一个小时,那等我拿好泳镜回来,岂不是要等五个小时!“完蛋了,这肯定游不成了!”我懊恼的敲着自己的脑袋。“等等,也许还有救,我先回家!”我一边说着一边跑。
没想到地下的一块石头使我翻了一个非常“标准”的三百六十度无死角空翻。我重重的摔在地下,门牙都差一点儿甩掉。更糟糕的是,我...我站不起来了!
后来,是我单脚跳跳回家的。你能想象得到吗?扭伤加没人照顾!就跟你在没愈合的伤口上撒一把盐,让人直吸冷气。幸运的是,我没有骨折,只要修养几天就够了。
事后,我感叹道:真是山重水复疑无路,柳暗花明又一村啊!