关于游泳的作文
星期六,我们两家人去杭州玩,住进了第一世界大酒店。妈妈答应我和弟弟去酒店的游泳池游泳,可是泳池没开放。我们非常失望。
后来,我想起房间的卫生间里有浴缸,我说:“妈妈,我们可以在浴缸里游泳啊!”妈妈说:“好!”我们把衣服脱了换上泳裤带上泳镜。妈妈还没放好水,我和弟弟已经“扑通”一声跳进了浴缸。我们好像在波浪滚滚无边无际的大海里游泳一样。我们一会儿潜入水里,一会儿浮上水面,一会儿仰泳,一会儿蛙泳......使出了各种各样的绝招。还打起水仗划起龙舟来,水珠洒到我脸上都说不出话来了。
妈妈一声命令下,我们就马上把水放了出去。这是一次多么特别多么快乐的游泳啊!