我学自行车作文
骑自行车可不是一件容易的事,虽说四个轮子的我还行,可两个轮子怎么办呢?于是我决定把两个轮子的自行车学会!
这一天,我和爷爷在花园准备学自行车。我先小心翼翼的坐上去,然后,再一个一个的把脚放上去,就在这一瞬间,我没保持住平衡,还好我双脚赶紧撑地,差点连车带人摔下去。于是,我叫爷爷扶着我的车,走了一圈,我试着找到了感觉,便鼓起勇气,骑了一小会,还是狠狠的连车带人摔了下来。爷爷说:“要试着保持平衡,动作要快一点!”我听到爷爷的话,记住了那些要点,我再一次骑上去,终于,保持住了平衡,没有摔下来。我高兴的举起手,大声地说:“我终于成功了!”
骑自行车,我终于学会了,以后一有时间我就会在楼下花园里骑自行车。