我学自行车作文
一个星期天的早上,我去哥哥家里玩看见了哥哥自由自在的骑着两轮自行车,我好羡慕。有一天我吵着叫爸爸给我买一辆红色的儿童自行车,爸爸很快就回答了说:“好,下午给你买一辆红色的儿童自行车。”到了下午爸爸带我去商店里买了一辆红色的儿童自行车。
下周六到了,爸爸和我吃完早饭,妈妈就带我来到公园里学自行车,妈妈先把后面的两个边轮卸掉,妈妈说:“你先试试看。”我骑上了自行车就摔了一跤,我不怕苦不怕累一直不断连续的站了起来。到了下午我也差不多学会了两轮自行车,幼儿园的暑假偶一直都在骑自行车,我长高了自行车太矮了,我就把哥哥的自行车借过来骑,就这样我学会了骑两轮自行车。