我的幸运作文
我离不开女孩,女孩也离不开我,因为我们俩之间发生了太多太多事情。
女孩从不离开我,不论去哪里,她总能把我带上,从不会让我一个人在家里躺着,不论去多元远地方。
我已经被女孩挠得破破烂烂了,因为女孩只要挠着我她就能很快地进入甜美的梦乡。
我很破了,她的妈妈总是想把我丢掉。可是女孩总算为了我与她妈妈大闹一场,她对我说:“你不要怕,我一定会保护你,绝不让你被妈妈丢掉,就算我以后成家了我也会带着你的!”女孩,你不用什么事都为了我。
女孩把我当做她最好的伙伴,在她开心的时候,她总能抱着我,跟我分享她的心情,在她上新难过的时候,她总是对我说她的不开心,让我帮她解忧。我真想找惹她不开心的人出出气。
女孩对我说过许多心声,我相信她对我说过的,一定比她的爸爸妈妈还要多。
女孩对我说过一句特别重要的话:“我是爸爸妈妈的小棉袄,小被子就是我的小棉袄啦。”我相信我可以与你一起经历人生的风风雨雨的。