只有一个地球作文
地球姑娘可真可怜!原来的美丽现在化为乌有,这都是谁造成的——是我们人类。
人们在砍伐树木,排放污水,在草原上放牧。人们在做这些事时,难道他们就没有感到愧疚吗?当一片森林被砍伐的只剩下一个个树桩时,人们就高兴了吗?当清澈的河流变成臭气熏天的垃圾场时,人们就幸福了吗?到那时,一切的一切都晚了,世界就会变的一片荒芜,地球就会成为一个“病球”。那人们就该在现在改过自新,改掉自己的坏习惯,让那些曾经褪色的自然风光重现辉煌;让那风景如画的美景再次来到人间;让那地球姑娘再一次夺取“美丽冠军”;让那宇宙里的星星投来赞美的目光;让地球姑娘的烦恼一扫而光。不过这次的错误已经成为一次终身的教训。以后,我们的家园会被建设的更美丽,漂亮。
啊!为了美好的明天而努力吧!千万别忘了,世界上只有一个地球!我们要好好保护它。