新学期新打算作文
新学期来临了,同学们度过了一个欢快的暑假。迎来了一个新的学期。我们在新学期里应该定下新学期新打算。下面就是我定下 的新学期新打算。 第一个打算就是做一个爱劳动的好孩子。以前,我的红领巾和小 黄帽都是妈妈帮我洗的。
记得有一次,邻居家的小朋友约我去打篮球,我刚拿起篮球,正 准备去楼下打的时候,妈妈看见了,她大声地问:“你去那 里?”我说:“去楼下打篮球。”妈妈说:“不行,你应该留在 家里帮我扫地,地扫好了才能出去打篮球。”我听了说:“不, 你自己不会扫得。”妈妈听了说:“你今天不帮我扫地,晚上你 就不要吃饭了。” 妈妈那严肃的口吻,就像在战场上下达的命 令。我只有服从命最后,我还要在新学期里,提高自己各方面的 素质。在过去, 我的数学和体育不太好。所以在这段时间里,我将要提高自己 的数学水平,开始体育锻炼,增强我的抵抗力,并且在各个方 面都不落后。让我做到不仅学习成绩优秀,做事认真,还要做 到在德、智、体各方面全面的提高。使自己成为一个令老师自 豪,令家长放心,令同学欢迎的好学生!
希望我能够做到以上几点,在新学期里百尺竿头,更进一步 令,去扫地。