超能手表作文
我想发明一种超能手表,它的体积小,和一般电话手表一样大。它不但可以发消息,还能打电话、通视频。听到这儿,你是不是觉得它和普通手表没什么两样?不!它的两侧有气垫,后面有小型折叠机翼,表内隐藏着伸缩气垫轮胎,还有一件可缩小的防护服。现在,我就带你们看看它的神奇之处。
这款手表可厉害了。里面有一件服装,穿上它冬天暖和,夏天凉爽,这样再也不用在冬天穿着厚重的大衣行走啦,这款服装不仅有防护功能,还可以杀死病菌,保护自己;如果你想看书,可以在手表里输入书名,屏幕上就会跳出一本可视书来,里面的书应有尽有,像一个小型图书馆。
最厉害的功能还不在这里。当你上学或上班快要迟到的时候,他就会伸出机翼变成直升机。直升机是太阳能驱动的;如果你出去旅游,一条大河挡住了你的去路,它就会变成汽艇,你可以乘上它安全到达对岸,如果天突然下起了倾盆大雨,它就会像降落伞一样自动撑开一把大伞,够几十个人在下面躲雨;当你走累了,他就会变成无人驾驶车,这时候,它就会转成空气驱动的,无需浪费一点儿资源。如果你想吹吹风,呼吸点儿新鲜空气,它自动就会敞开车顶棚,这时候沐浴着阳光,听听音乐,看看风景多舒服啊!
这款手表功能齐全、技术先进,你们是不是也很想拥有呢?如果将来我发明出这款超能手表,大家可要记得给我点赞哟!