超能手表作文
叮铃铃……叮铃铃……闹钟响了好几遍,我才睡眼朦胧醒了过来。看了看时间,吓得我瞬间惊叫起来:啊!已经7:50了,马上就要上课了。说完便匆匆忙忙洗漱完毕冲到了学校,我蹑手蹑脚来到教室门口,正打算溜进教室。“肖佳怡,你怎么回事?又迟到了?”周老师望着我火冒三丈地说,吓得我连忙低下了头。
下课时,我在座位上小声地抱怨:“如果不是闹钟声音小,我才不会迟到呢!”想着想着,突然眼皮一沉——睡着了。因为自己上学老是睡过头,于是我多番查找,仔细研究,终于制作出了一个超能手表。虽然它的外观比普通手表要小一点,但是它的功能可多了。
如果不小心睡过了头,它就会轻轻地电你一下,会让你从美妙的梦中醒来。
如果你有一道难题不会做,超能手表会帮助你解析。如果还不会做,就可以和超能手表对话,直到弄明白为止。
如果你生病了,或者哪里不舒服了,超能手表就会变出各种各样口味的糖果或巧克力给你吃,你就会在几秒之内好起来,是不是很神奇呀?
啪!只听见一声巨响,周老师已经站在了我的面前。原来刚刚的声音就是她用力拍打我的课桌而发出的声响。我理了理思绪,才发现:原来刚刚只是我做了一场梦而已!想一想,如果真的有这样的超能手表就好了。