我是雪花作文
如果我是一片雪花,我会从天而降。
如果我是一片雪花,猜猜我会飘到哪里。我会飘到广阔的田野,和牛羊一起玩耍,用梦想的种子发芽,听听它在做什么美妙的梦,和孩子们分享,让他们看看梦想中的种子有多可爱。
如果我是一片雪花,我会飘进一条清澈的小溪,触摸河底的鹅卵石,看着鱼儿在水底游来游去。看看小鱼和小虾,和它们一起玩,一起战斗,谈论水下的故事,和它们交朋友。
如果我是一片雪花,我会飘到春风,听风的歌,听风的谈,为它解决问题。春天,我会陪着温暖的春风一起出发,去远山远足。
如果我是一片雪花,我会飘到妈妈身边,亲吻她充满爱意的布满皱纹的脸颊。然后我会悄悄地融化,融化成一滴晶莹的雪,悄悄地,悄悄地变成妈妈的幸福的眼泪,这时,妈妈的眼泪会更加晶莹。
如果我是雪花......
记录下我是一片雪花,我会给你们带来幸福和欢笑。我会去各种各样的世界玩耍和漫步。在这个世界上放一片闪亮的雪花。