我是雪花作文
我无色无味,洁白无瑕,非常纯朴。我就是雪花。
每到寒冬,我就会按时接班,带领我的小伙伴,飘到人间。北风呼啸,是它提醒我该降落了。我迫不及待了,瞧:大地,小树……都在向我招手。一下子,我和伙伴找到了属于自己的位置,啊!白茫茫的一片真美,可别小瞧我了。
我为大地披上了一件白色礼服,为房屋哥哥做了一层层厚厚的棉被……厉害吧!
我到了公园,看见一群头戴帽子、脖子上系着围巾、穿着羽绒服的小朋友,快乐地堆着雪人,在雪地上奔跑着,留下了一个个小脚印,雪花落在他们的脸上,让他们的小脸变得红红的。
我来到人间,看见了大自然,感到非常开心,可是四季轮回,不得不说再见了……春姑娘使人间变得温暖起来,阳光抚摸着雪堆,我们慢慢变成一摊水,最后回到了天上。
我来也匆匆去也匆匆,再见了大自然,人们……我就是给你们带来欢乐的雪花。