我,是一个可爱的小精灵,给孩子们带来了许多快乐;我,是一个可爱又洁白的白衣天使,给大地带来了生机;我,是一只白蝴蝶,在空中翩翩起舞……你们应该知道我是谁了吧?我就是那可爱又调皮的——雪。
冬天到了,雪妈妈准备带着我们到人间旅游,我们就像一只白蝴蝶一样,在空中慢慢飘落下来,大地就穿上了一身白花花的大棉衣,到处都是白花花的景物,真好看!我们落到房顶上,房顶好像打上了一把把白花花的雨伞,我跳到那光秃秃的枝干上,枝干立马变成了银光闪闪的宝剑,还把小朋友们吸引到了校园里,小朋友们堆雪人、打雪仗,玩的不亦乐乎!
可在我调皮的时候,有时却给人们造成了严重的堵车、车祸,人们纷纷跑来指责我,可我有什么办法呢?我也是身不由己呀!
小朋友们,我就要回家了,虽然我有些依依不舍,但是,我们还会再见的!