2030年的一天作文
今天上午,天气晴朗,不过云多了一些。让人感觉很舒畅。我开心地向着学校走去。树上小鸟”喳喳”的叫着,小花小草都在跳舞。这真让人的心里快乐了许多。到了学校,读书时的心情都变好了许多。上午的心情一直都很好。搬作业时,脚步显得很轻盈。感觉自己周围都被快乐包围着。烦恼都溜走了。
放学之后,我到了公交车站,车一下子就来了,这更让我今天的运气又好了一些。妈妈来接我的时候,也是红灯一个都没有。
下午的时候。我们上了一节有趣的美术课,玩了许多有趣有益的小游戏。当然,也不忘躲避陈老师那锐利的目光。否则,某些人又要被狂抽一顿了。我身为一名少先队员,又是一个小队长,更应该助人为乐,不是帮助一些弱小的低年级学生和行动不便的老年人,就是帮助班级里的一些比较差的同学,帮他们的成绩提高的快一些,让他们考一个理想的成绩。
回家的时候,我吹着口哨,哼着小曲,一会儿唱这句,一会儿唱那句,让快乐在自己的周围盘旋。让自己的一天变得充实丰盈起来。
这就是我快乐的一天。