我就是我作文600字
“不经历风雨,怎能见彩虹,没有人随随便便成功……”大家好,我叫高一鸣,是一名中学生,是一个活泼、开朗的帅气男孩,哈哈,这可不是我自恋,这是我们班公认的。
我有高高的鼻梁和大大的眼睛。虽然只有十二但一副高度数的眼镜已早早的爬上来鼻梁。一双炯炯有神的眼睛镶在红润的脸庞,透过眼镜发出自信的光芒。怎么样?是不是已经感到我有点帅了?
我喜欢穿我认为很有气质的休闲服,牛仔裤,穿上运动鞋,对着镜子一照,哇!十足的一个地道帅哥。
我还喜欢读书,只要获得一本新书,我就会孜孜不倦的去读,有时真的会做的手不释卷。有时为了借到一本好书,我会不惜一切代价,甚至愿意用我最心爱的珍藏图书去换。
我有时又很粗枝大叶。
记得又一次,我带我的妹妹去吃“肉丸大餐”,因为今天是周五,可是我的妈妈很晚才下班,没法子做饭给我们吃。所以每到周五我和妹妹只得自己在外买东西吃。话说我带我的妹妹回到家里,把书包等东西放下。就急急忙忙的去吃本地特产——肉丸。我们到了店前,我叫了三碗肉丸。我两碗,妹妹一碗。肉丸一上来,我和我的妹妹就狼吞虎咽地一下子就吃完了,有喝了一碗汤。可是,当我去付账时,才发现妈妈给我的十元钱找不到了!我左思右想,东找西找,就是找不到。在这千钧一发之时,我终于想起来了,钱原来放在家里外套的口袋里了。于是,我赶紧冲回家,拿了钱,才到肉丸小铺付了账。
我就是我,是独一无二的,有优点也有缺点,我不要求我很完美,但我要求我生活的快乐。