运动会作文
今天,我们开了一个运动会。运动会开幕式上,噪音震耳欲聋。在这一片混乱中,我们(同学)跟着老师来了一会儿,然后跑去了,我们都累坏了。
运动会开始了,第一个项目是“长跑”。当我们班的同学李熠霖开始跑步时,他跑得很快,而且领先。所有的学生都喊道:“加油,李熠霖!来吧,李玉林!”然而,在最后的冲刺阶段,很明显李熠霖没有体力,放慢了速度。其他对手追上来了,我们喊的比以前更狠了。当我们绝望的时候,李熠霖的体力立刻恢复了,他为赢得第一名又增加了一点努力。她得意洋洋地向我们走来,他让我们大吃一惊。她真的没有白练。我们应该好好庆祝一下。啊!我们班还不错,一上来就拿了第一。
通过这次比赛,我明白了无论做什么都要去尝试,否则不会成功,也不会做的很差。