运动会的作文
在经过了三年的努力我们学校有了操场,有了操场就能进行大家已经期待已久的运动会比赛了,而且竞赛时还会开放居民进来参加运动会,并且会帮大家加油打气。
每一次的活动内容都非常的丰富,例如:跑团体接力估计有八百米,虽然不是个人争王的项目,但是代表这个班级的荣誉,除了这一个项目以外还二人三脚、棍子夹球......等,都是一些有趣的竞赛,还有许多摊位会摆设在学校里,例如饮料摊、香肠摊、鸡排摊......等。所以运动会的活动内容非常丰富。
而练习团体接力以及两人三脚的过程一定是非常艰难,因为刚开始由于速度不一,导致发生跌倒,后来才有慢慢的调整过来,我们班跑团体接力最好的成绩是四分钟五十四秒,最差的成绩则是五分钟十一秒,二人三脚最好的成绩是七分钟三十五秒,最差的成绩是七分钟三十五秒。
我对于团体接力以及两人三脚的训练过程非常的满意,这都要归功于我们的体育老师,我要好好感谢我的体育老师。