运动会的作文
今天是个特别的日子,是我期待已久的一天,什么日子呢?是我们的秋季运动会召开的日子。
首先在8;40分我们二九班在CC老师的带领下,排着整齐的队伍走向学校操场的东南方,做开幕式的准备,我们二九班的口号是“九班,九班,阳光灿烂!九班,九班,勇得桂冠!”当我们班走到主席台前时我很自然的昂首挺胸,我觉得我们班特别精神。
大概50分钟后,72个班级检阅完毕,随着我们的副校长也是我们班敬爱的张老师的宣布:“我校第一届秋季运动会现在开始!”我们的运动会开始了。
我的比赛项目是200米短跑,今天我要参加的是预赛,如果能能进前八名,我就有资格参加明天的总决赛,我好紧张,到我跑的时候,我听到裁判员的发令枪一响,我就开始向前冲,我很用力的跑,很用力的跑,快到终点的时候,我感觉我的体力耗尽了,我得了个第四名,很遗憾我不能参加决赛了。