运动会的作文
今天,我们学校举行了一次运动会。经过一个上午的选拔,我们班终于出现了一批有经验的运动员。这些运动员将在下午举行决赛。
终于到了下午,听了老师的吩咐,运动员们像马一样在宽阔的跑道上飞奔,学生们高呼:“加油!绝对可以!”有些人很乐意举着“你是最棒的”的牌子,仿佛第一名一定是属于自己的。台下的同学也很忙。他们一直在烈日下写时事通讯。写完之后,他们以最快的速度跑上领奖台,为这些精力充沛的运动员加油打气。因为运动员受到了那么多同学的鼓励,第一名很快就出现了,“啊!”观众中发出一声尖叫。原来我班xxx拿了第一,打破了大学水平的记录。
观众还是那么热闹,所有运动员,失败并不可怕,因为你像胜利一样跨上了一个台阶。