运动会的作文
咦,运动场上怎么那么热闹?原来是我们县城中心小学在这里举行一年一度的运动会。
比赛还没开始,大家一同听官校长致开幕词,她说:“希望运动小将们发挥努力拼搏的精神,夺取优异的成绩,让我们一同预祝第十届田径运动会圆满成功。”
比赛正式开始了,先是20xx年男女200米跑,只见裁判员老师举起发令枪:“啪”的一声,选手们像离弦的箭似的冲向终点,取得了优异的成绩。同时垒球、跳远也在进行。
最精彩的就是下午的50米接力赛,每个班选出10名同学,分成2个小队,1队在南边,1队在北边。先是一二年级的小弟弟、妹妹们别看他们个子小,可是,跑起来却快如飞。轮到我们了,只见飞毛腿黄立春,他昂着头,眯着眼,拼命向前冲,不一会儿啦啦队就喊起来:“加油,加油。”最后一棒孟艺豪他就像猛虎下山一样冲了出去,还有10米、8米、5米胜利了。
最后,我们班荣获接力赛第一名,团体总分第三名的好成绩。