妈妈我想对你说作文
妈 妈,我想对你说
妈 妈,你常用慈祥的笑容,亲切的话语,用严格的要求。来教导我!
比如说有一次:
语文老师把期中试卷发下来,说要家长签名,我一看我考了50分,心中便五味杂陈,有后悔的,失望的,尴尬的......
我在心里也想:如果妈 妈看到这成绩,会不会打我,骂我上课不用心?在学校的时候我一直在考虑这个问题,所以老师讲的每一句话我也听不进去!
我闷闷不乐地回到了家,妈 妈好像知道了一样,便把我搂在怀里,问:宝贝,怎么了?
我告诉妈 妈我语文期中考试考了50分,我以为妈 妈听后会破口大骂。没想到,妈 妈只是教我不会做的题目,然后再签上名字。
妈 妈,谢谢你!是你让我知道成功是跳一跳就能摘到果实;是你让我知道失败并不可拍,要勇敢面对;是你给了我信心,给了我勇气!