妈妈我想对你说作文
妈妈,我想对你说,您给了我无微不至的关怀。今天,我想对您说说心里话。
上个月奶奶在医院打针,爸爸出门在外的学习,是您在家给我做饭,给我买衣服,看我学习。每天早上六点多,您就起床给我做饭,送我上学,中午接我回来,又赶快给我做饭,晚上还要给我洗衣服,我感觉妈妈每天都是忙个不停,有一次,我的作业写完了,我想帮您洗衣服,您说:“你好好学习,妈妈能干。”
星期天,妈妈带我去商场玩,她看上一条特别漂亮的连衣裙,可是,妈妈说问了问价钱,就不买了。然后看见我的衣服小了,她就给我买一件裙子。妈妈存了一些钱,给我报了几个补习班。我知道妈妈还是为了我的学习,想让我学好一些。
妈妈,我想对您说:“您辛苦了,我一定好好学习,来报答妈妈对我的爱,谢谢您,我最亲爱的妈妈。”