孝敬父母是中华民族的传统美德。从我认字起,姥姥就给我买了一本书,这本书里讲了许多孝心的故事,让我懂得了很多,知道长辈的不容易
当我给姥姥姥爷端茶倒水,捶腿捶背的时候,姥姥姥爷是那么的高兴,心里的喜悦都从脸上写了出来。回想起来,我为他们做得太少了。不过,我有时也帮他们做饭,他们吃着我做的饭,都表扬我说:真好吃!是啊,我吃着自己做的饭,都比平时多吃了些呢!
每天在我做完作业以后,姥姥给了我很多鼓励。长大以后,孝敬他们,将来就算工作再忙,也要经常的多陪陪姥姥姥爷。
总之,我一定要让姥姥姥爷快乐,让他们为我自豪。