读《爱的教育》有感
黄山乃天下名山,集聚了五岳的优点:它拥有着泰山之雄、华山之险、衡山之秀、恒山之奇、嵩山之绝,不愧为“五岳归来不看山,黄山归来不看岳;我的爸爸,很倔强,但是对他女儿很好。读爱的教育有感作文俗语说得好"打蛇要打七寸",别看我长得高大,可我的"七寸"便是遇事胆小,缺少冒险精神。
爱,像空气,每天萦绕在我们身边,因为它无影无形,所以常常会被我们忽略,可是我们的生活不能缺少它。就如孩子与母亲之间的爱,如此平凡,可很多人却无法感受到。安利科有一本与父母共同读写的日记,而现在的好多跟我年龄相仿的学生都为自己的日记锁上了一把小小的锁,把父母排斥在千里之外,这究竟是为什么呢?我不明白,难道亲情的力量还不及一把锁吗?