《亲爱的汉修先生》读后感
不知不觉中,我来到了一个美丽的小镇。走在小路上,我愉快地哼着歌。抬头往前看,我的不远处竟有一个人:一张椭圆型的脸,两条浓黑的眉毛,一双炯炯有神的大眼睛。我定睛一看,呀!原来是汉修先生。真的是他吗?
我非常兴奋,大叫道:“汉修先生,汉修先生。”汉修先生走过来问:“是你在叫我吗?”我连忙说:“是的,是的,汉修先生,我有好多好多的问题要问您。”汉修先生很慈祥的说:“你问吧。”“汉修先生,你有自己喜欢的作家吗?”,“汉修先生,你喜欢什么动物?你有什么开心的事吗?你喜欢音乐课吗?”没有回答,汉修先生只是看着我。我忍不住又问“你的地址能给我吗?我也想和鲍雷伊一起跟你学会怎么样写信,我的生活中也有苦恼与快乐,想与你分享。”可是汉修先生还是一丝不动的看着我。这时,天气突变,刮起了大风。
一阵风过后,我眼前的汉修先生就突然消失了。我一下就醒了,只听见闹钟在滴滴的叫着,原来是一场梦啊!哎,我还真想见见《亲爱的汉修先生》中的他!