每个人的生活经历都有很多不同,所以我不禁想,什么是爱?爱会出现在哪里?但在阅读了爱的教育之后,爱实际上无处不在,就像水中的鱼不知道水的水分一样,空气中的人也不会感谢大自然的礼物。沐浴就像水中的鱼不知道水的水分一样,空气中的人也不会感谢大自然的礼物。沐浴在爱的阳光下,你不会感受到爱的存在。
人们总是关心一些伟大的善良,但却让一些平凡而温暖的时刻,在自己的心中偷偷溜走。爱是我们每个人经常谈论的一个词,但有时,我们经常忽视我们周围的爱,这通常被认为是理所当然的,而不是详细的经验。《爱的教育》不仅感动了我,也引发了我对爱的一些思考。生活无处不在,只有心存感激,才能感受到它无处不在。
我认为首先要感谢的是父母的爱,从婴儿的哇坠落到抚养他长大,父母花了多少努力和汗水,编织了多少个日日夜夜;他们的疲劳和逐渐长出的银丝,一丝皱纹。时间就这样消失在你的手指上了。据说当涌泉报道时,父母给我们的不仅仅是一滴水,是整个海洋,我们从来没有说过谢谢!
我还要感谢我的老师们,从小学到初中,甚至大学,他们努力工作,默默奉献光和热,燃烧自己,照亮别人……著名的科学家里夫人曾两次获得诺贝尔奖,但她在会上看到了她的小学老师,用一束花表达了她的感激之情。自古以来,所有伟人都有一颗感恩的心。感恩不需要惊天动地,只需要你的问候、呼唤和情感。