《单翼天使不孤单》读后感
期末考试后,妈妈给我买了一本书,叫《单翼天使不孤单》。
书中有一位单翼天使,他从小就失去了爸爸,失去了父爱,因为失去了父爱,所以成绩一跌而下。
他被同学嘲笑,被同学遗忘,在他难过的时候,另外一位单翼天使帮助了他,并告诉他,要坚强的活着。。。
当他知道班上也有许多单翼天使时,他明白了,单亲孩子更要坚强。。。
他上电子邮箱时,总有一些人来安慰他,来鼓舞他。
在这些书信的鼓舞下,他的成绩一拔而上,成了学习委员。
他开心的向网友表示感谢,因为是他们鼓舞了他,让他重新站了起来。
他与别的单翼天使结为好友后,一起努力,向别的单翼天使发鼓舞信。
当我读完这本书时,我明白了社会上有许多人失去了父母,我们不能嘲笑他(她)。
我感谢那些鼓舞主人公的单翼天使们,我为那些生活在福中不知福的孩子感到羞愧,人家的生活多么苦,可你还在家中抱怨父母做的饭菜哪做的不好吃。
当你扔坏哪样东西时,你是否想到那是父母花钱买的。
这本《单翼天使不孤单》使我知道其实人间每人都该做的是坚持,最快乐的是乐于助人。