《单翼天使不孤单》读后感
当我读了《单翼天使不孤单》这本书时,我幼小的的心灵,深深的被触动了一下。
这个故事讲述了张小伟同学的孤独与寂寞。(是单亲家庭)
我认为,张小伟应该获得同学们的友谊,他也可以争取同学们的友谊。难道成绩好的学生就会被排斥吗?!就会被人嫉妒吗?!我告诉你们,不,绝对不是!成绩好的同学的神经一定很敏感!
我听过一个关于单翼天使的传说:在很久很久以前,(没有人类的时候)有的苹果长得十分可爱,上帝就忍不住咬了一口。这一口,就是一片幸福,这就注定了被咬掉的那一小片苹果的人生就要遇到一些坎坷。它它们成熟后就是单翼天使了!
我非常非常同情张小伟,他真的很可怜,很可怜!
假如,我是张小伟的话,那我一定会努力寻找属于自己的友谊。让自己变得更快乐,忘掉所有的痛苦,所有悲伤的事情。
张小伟的内心是一口深井,隐藏着伤心,孤独和难言的苦衷。渐渐地,他发现,身边的同学有很多和他一样,都是单翼天使。
张小伟——一个孤独而敏感的人。