今天,我给大家介绍海的女儿这篇故事,我简介一下内容。
大海的深处,住着海王和他六个美丽的女儿,其中小女儿长得最漂亮,姐姐们叫他小人鱼。
有一天,小女儿在海面上玩,发现了一位王子被卷进了海里,于是,小人鱼冒着生命危险,在一块木板上找到王子,把王子送到海边,就游到了海面块石头后面。终于有位女孩发现了王子,这时王子清醒过来误以为是女孩救了他。
小人鱼去海巫那里用声音换了一种可以尾巴变腿的药。到宫殿之后,小人鱼很幸福。可是,在一天晚上,王子和女孩举行了婚礼。小人鱼变成了泡沫。
我知道了东西不一定全部都拿到。